Créer un site internet

Concombre Arola

Le concombre Arola est une variété de concombre légèrement épineuse mesurant environ 35cm de long. Sa chair est ferme. Beaucoup de goût. 

Variété rustique, résistante aux maladies. 

Croissance : indéterminée 

Période de semis : de février à avril

Période de récolte : de juillet à octobre 

Contionnement : sachet de 20 graines minimum

 

 Produit 100% français

Drapeau fr

Référence : TGDBB130

Disponibilité : En stock, livraison en 3 jours

3,30€ TTC

Concombre semis avril semis mars semis février

Caractéristiques

Genre : Semence BIO & reproductible 

Conditionnement : sachet de 20 graines minimum

Cycle de vie : annuelle

Période de semis : de mars à mai

Période de récolte : de juillet à septembre 

Fruits : fruits d'environ 35cm de long. Chair ferme. Beaucoup de goût. 

Croissance : indéterminée

Espace entre les plants : 1m minimum

Arrosage : modéré

Sol : drainé

Exposition : ensoleillée

Rusticité : gélif

Quelques conseils pour vos semis

  • Culture sans serre : Semez à la maison dès mars (au chaud à 20° et à la lumière) environ 5 semaines avant de repiquer au jardin (attendre les dernières gelées dans votre région). Puis rempotez en godets (ou semez directement en godet pour ne pas stresser le semis). Les habituer à des températures plus fraîches avant de les repiquer au jardin (lorsque les gelées sont passées (mi-mai)).
  • Culture sous serre : Semez à la maison dès février (au chaud à 20° et à la lumière) environ 5 semaines avant de repiquer en terre. Puis rempotez en godets (ou semez directement en godet pour ne pas stresser le semis). Les habituer à des températures plus fraîches avant de les repiquer dehors.
  • Profondeur des semis : égal à a taille de la graine.
  • Température de germination : 20/ 25°.
  • Levée des graines en 5 à 10 jours.
  • Plantation : arrosez abondamment les premiers jours.

Suggestions